妊娠・出産 23日の土曜日から25日月曜日まで軽い出血があり普段の生理にしては腹痛… 23日の土曜日から25日月曜日まで軽い出血があり 普段の生理にしては腹痛も無く、血の量も少なく織物シートに収まるくらいの量でした。 昨日産婦人科を受診した所、おそらく生理が来たんだろうと言われました。 前回の生理から4週目ですが、5週目に入り陽性になる事はあるのでしょうか? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠4週目 妊娠5週目 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 生理がきたなら、陽性になることはないのでは?🤔 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント