コメント
みまり
一度使ったらもうコストコのキッチンペーパー以外使えなくなってしまいました😭普通のだと薄くてすぐダメになっちゃうので何枚も使ってしまいますがコストコのだったら2枚分重ねて拭いてから、乾拭きで1枚使えばすっかり綺麗になります!
12ロールも入ってるのでなかなか無くならないし私たくさん使う方ですが12ロールもあれば半年はもちます!
近くにコストコなければすみません💦
みまり
一度使ったらもうコストコのキッチンペーパー以外使えなくなってしまいました😭普通のだと薄くてすぐダメになっちゃうので何枚も使ってしまいますがコストコのだったら2枚分重ねて拭いてから、乾拭きで1枚使えばすっかり綺麗になります!
12ロールも入ってるのでなかなか無くならないし私たくさん使う方ですが12ロールもあれば半年はもちます!
近くにコストコなければすみません💦
「野菜」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
りんご
コストコのキッチンペーパー気になってはいたのですがそんないい感じなのですね、!
近くにはないですがスーパーでコストコフェアやってたりするので見てみます👀ありがとうございます😊