コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
育休明けですかね?
普通は慣らし保育が1日からなので無理じゃないですか?
4人目妊娠中👧👧👦👶
育休明けですかね?
普通は慣らし保育が1日からなので無理じゃないですか?
「お仕事」に関する質問
転職したばかりで、まだ次探そうとは思ってはないのですが、引っかかることが少しあります。 求人サイトからの応募で、サイトには土日祝休み、交通費全額支給と書いてあったのですが、採用決まってからGWやお盆など長期…
保育園行き始めてからずっと風邪をもらってかえるので 親にも移り 仕事で熱があるのに働いたり 辛いのに働いたり親の方も頑張って、、 なかなか元気な日がないです😭 保育園って通年風邪流行ってるんですか? 移し合い…
扶養内パート掛け持ちについて教えてください。 ・現在1社目、週16時間ほど 従業員51人以上の為年間103万以内で働く予定です(年間103万以内なら月々の金額はバラバラでいいとの事)。 ・旦那の会社は130万以内、月々の金…
お仕事人気の質問ランキング
rn.
10/2から保育園で、11/1に帰ってきて欲しいと言われています。ギリギリまで休みたいのと、11/6の月曜スタートがいいです😭わがままですが
4人目妊娠中👧👧👦👶
なるほど!
そうなんですね!
だったらそれを伝えていいと思います!
保育園が〜とか適当に言ってもいいんじゃないですか?😊
rn.
勤務的に11/1に帰ってきて欲しい、12日に近い日でも構わないけど!って圧力かかってます。。笑
適当に話そうとおもいます!
結構難しい上司なので、どうしようか悩み中です。