ファッション・コスメ シャンプー、コンディショナーを吊り下げタイプで使いやすいかについて相談です。ポンプ付きの吊り下げタイプを検討中でおすすめが欲しいです。 シャンプー、コンディショナーを吊り下げタイプ使ってる方、使いやすいですか⁉︎ お風呂、スッキリさせたくて、 注ぎ口にポンプ?つけての吊り下げタイプを考えてますがおススメありますか🤔⁉️ 最終更新:2023年9月27日 お気に入り お風呂 シャンプー ママ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃいいですよ!!🥺 サンキのものを通販で買いました✧ 置き型みたいにぬめったりしないので掃除しなくていいし詰め替えもしなくていいのでほんとに楽です〜🥰 9月26日 ママ🔰 こちらになりますか? ポンプと下げるフックは別々購入と思ってたのでセットとかあったんですね😳 やはりいいですか💕 9月26日 はじめてのママリ🔰 それですそれです!☺️ 届いたら結構デカいのでびっくりすると思いますが😂笑 めちゃいいですよー! なんか合わないシャンプーの袋もあるらしいですが私は今のところ何に付け替えても大丈夫でした! 9月27日 ママ🔰 ありがとうございます♪ 合わない。とか悲しいですよね😂 9月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
こちらになりますか?
ポンプと下げるフックは別々購入と思ってたのでセットとかあったんですね😳
やはりいいですか💕
はじめてのママリ🔰
それですそれです!☺️
届いたら結構デカいのでびっくりすると思いますが😂笑
めちゃいいですよー!
なんか合わないシャンプーの袋もあるらしいですが私は今のところ何に付け替えても大丈夫でした!
ママ🔰
ありがとうございます♪
合わない。とか悲しいですよね😂