ココロ・悩み 土曜日にインフルエンザだったことがわかりました。まだ現在も私はきつ… 土曜日にインフルエンザだったことがわかりました。 まだ現在も私はきつく、子供たち2人も、機嫌悪いです。 旦那もインフルだったのに明日から仕事行くと言ってます。 こんな早く復帰していいモノですか? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 旦那 復帰 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント あやち 確か、解熱後5日はダメな気がします…。 (あくまでも、学校などの場合ですが…。) 私が以前なった時は、子どもと関わる仕事ってのもありますが、1週間は休んだと思います。 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント