コメント
はじめてのママリ
セブンで買って昨日息子買って食べました!!!なんかピンクのやつだったような、、。💦
ドラモリに普通のスイカバーありましたよ!🙆♀️
はじめてのママリ
セブンで買って昨日息子買って食べました!!!なんかピンクのやつだったような、、。💦
ドラモリに普通のスイカバーありましたよ!🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅育児中です。 1歳3ヶ月なんですが、最近「おしまい」や「片付け、帰るよー」ですごく怒ります😥 すぐ切りかえてくれてはいるけど、まだ遊びたかったね、楽しかったねと声掛けはするけど 仰け反ったり絶望ポーズです😓 …
支給月10日頂いてる療育の支給日について 2つ療育に通ってます。 月曜日が休みなので A 事業所は今月3回、B事業所は5回です。 Bのほうで、単発でもう1回入りたいのですが 片方ずつ、5回ずつとは決まってないですかね……
金曜日6時前後帰宅ラッシュの時間帯にワンオペでベビーカーで電車に乗るのは無謀ですか? 普段から電車に乗る習慣はありますが、1歳8ヶ月と帰省の荷物を持って帰るのは厳しいですかね… 避けられればよかったのですが、タ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
ドラモリに行って買って来ました😊あってよかったです!
セブンにもあるんですね!ピンクの見てみたいので見てみます☺️
ちなみに箱のやつは最近見ましたか?
ママリ
いえ、ありがとうございます😊
ドラモリにある事教えていただいて助かりました😊
はじめてのママリ
箱のやつは見かけたことないです🥹ごめんなさい🥲