はじめてのママリ🔰
うち完ミでしたが全く寝ませんでしたよ😱
夜なんか朝まで起きてるが普通でした🥲

ママリ灬̤̬
関係ないと思います🥲
私もそう聞いてて母乳拒否で実際完ミになりましたが、普通に起きてました😅
いまは夜間断乳しましたが、それでも起きてきます(笑)
睡眠は個人差ですね💤

はじめてのママリ🔰
関係なさそうです😣
実際、3人目完ミですが今日は朝の9時から16時まで5分寝ては起きてをずっと繰り返して今やっと深い眠りについていきました😂
はじめてのママリ🔰
うち完ミでしたが全く寝ませんでしたよ😱
夜なんか朝まで起きてるが普通でした🥲
ママリ灬̤̬
関係ないと思います🥲
私もそう聞いてて母乳拒否で実際完ミになりましたが、普通に起きてました😅
いまは夜間断乳しましたが、それでも起きてきます(笑)
睡眠は個人差ですね💤
はじめてのママリ🔰
関係なさそうです😣
実際、3人目完ミですが今日は朝の9時から16時まで5分寝ては起きてをずっと繰り返して今やっと深い眠りについていきました😂
「妊娠・出産」に関する質問
相談させてください💭 とても良い子で仲良くしている子がいるのですが、私が妊娠中に神経質になってしまって🥹その子に対してモヤモヤしてしまい、それは産後に自然に忘れることができるでしょうか?これからも仲良くした…
名付けで重視すること💡 そろそろお腹の子の名前を考えてます! 性別は男の子と言われてます💙 夫婦で色々案は出るのですが 苗字との相性や総画などの姓名判断が あまり良くありません😅 響きや漢字は良いのに姓名判断が良…
39w1d経産婦です! 23:00 軽く食べて就寝 2:00 気持ち悪さで目覚めて嘔吐 その後、画像の通り、腰痛とお腹の張りがありましたが 今は遠のいています。 1人目の時は前駆陣痛がなかったので分からないのですが これはき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント