ママリ内で仲良い方々がいるけど、DMができないのにどうやって仲良くなっているのか気になります。
ママリ内で○○同盟✨とか仲良さげ(?)な方達いらっしゃいますけど、DMとか出来ないのにどうやって仲良くなってるんですかね🙄!?
- はじめてのママリ🔰
コメント

🥂🐰🌙
そういう方はつぶやきカテをメインに活動(?)してるので自然と仲良くなってるイメージです☺️

ゆうり(ガチダイエット部)
コメントでやりとりして仲良くしてるんだと思いますよ!
私も何名かタメ口でコメントやりとりして仲良くしてもらってます✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントで仲良くなるんですね!
でも別の投稿(?)でも「○○ちゃーん!」みたいな感じなので、どうやって探しているのかびっくりしました🙄- 9月26日

はじめてのママリ
そんなのあるんですね
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです🤣
- 9月26日

あかり
みたことあります〜。
小学生の子どもがいる人の同盟とか✨
-
はじめてのママリ🔰
不思議ですよね🤔
- 9月26日
-
あかり
つぶやきカテで主にみます〜。
リアルではつながりないはずだけど、住んでる都道府県とかは知ってたり。- 9月27日

はじめてのママリ🔰
私も前ここの「その他の疑問」と間違えてその横の「雑談」のページを読んでた時に、めちゃくちゃ知り合いみたいな感じで
あー!⚪︎⚪︎ちゃんさすがー!みたいなやりとりしててびっくりした覚えがあります😂
そっちのページで絡んで仲良くなるんですかね🤔
すごいですよね!
-
はじめてのママリ🔰
私も同じようなやりとり見ました!!
どうやって探し当ててるんですかね🤣!?すごいですよねー!- 9月26日
はじめてのママリ🔰
メインに活動🤣
そうなんですね!!ありがとうございます!