子育て・グッズ 1歳を超えてからおっぱいの頻度が増えて困っています。日中暇があれば授乳してしまい、卒乳が難しい状況です。同じような経験をされた方いますか? 1歳を超えてからおっぱいの頻度が多くなりました。 1歳0ヶ月です! 今まではお昼寝含め、寝る時の添い乳と夜間授乳だけでしたが 最近服を引っ張っておっぱい要求があります😅 なので日中暇があれば授乳しています🙄 服を引っ張って、ちょうだいの合図のグーパーをされると可愛すぎてあげちゃってますがこれではなかなか卒乳できないですよね🥲 同じように授乳頻度が多くなったからみえますか?? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り お昼寝 卒乳 服 おっぱい 添い乳 夜間授乳 ままりん コメント りん うちの子も1歳こえてから執着すごくなって日中はいつなんどき求めてきて、寝る時もおっぱいで夜中も勝手に吸ってました😂 結局1歳10ヶ月で断乳するまでその状態が続きました〜 9月26日 ままりん そうなんなすね🥹 うちも同じです🥲 ちなみに、断乳は時間かかりましたか?🥺 9月26日 ままりん そうなんですね🥹 希望が持てました🥰 断乳まで頑張ります☺️ ありがとうございました✨ 9月26日 りん それが案外すんなりで全く時間かかりませんでした😌! 最初の日に30分大暴れでギャン泣きしただけでそれ以降求めてこずで断乳成功しました(*^^*) 9月26日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなんなすね🥹
うちも同じです🥲
ちなみに、断乳は時間かかりましたか?🥺
ままりん
そうなんですね🥹
希望が持てました🥰
断乳まで頑張ります☺️
ありがとうございました✨
りん
それが案外すんなりで全く時間かかりませんでした😌!
最初の日に30分大暴れでギャン泣きしただけでそれ以降求めてこずで断乳成功しました(*^^*)