コメント
りん
うちの子も1歳こえてから執着すごくなって日中はいつなんどき求めてきて、寝る時もおっぱいで夜中も勝手に吸ってました😂
結局1歳10ヶ月で断乳するまでその状態が続きました〜
りん
うちの子も1歳こえてから執着すごくなって日中はいつなんどき求めてきて、寝る時もおっぱいで夜中も勝手に吸ってました😂
結局1歳10ヶ月で断乳するまでその状態が続きました〜
「添い乳」に関する質問
生後9ヶ月 朝泣き?について💦 毎日朝方4時頃になると寝言泣きをします。 抱っこしたらすぐに泣き止むのですが、置けないためそこから朝までラッコ寝になります。 3ヶ月くらいから4時頃からフニャフニャし始めて、そこか…
生後6ヶ月 元気すぎるんですが、こんなものですか? 生後6ヶ月の男の子です。 暴れん坊です。最近つかまり立ちをおぼえてから、どこでもつかまり立ちをし、目が離せなくなり夜も寝ずに叫びずり這いしながら駆け回ってま…
生後6ヶ月 元気すぎるんですが、こんなものですか? 生後6ヶ月の男の子です。 暴れん坊です。 最近つかまり立ちをおぼえてから、どこでもつかまり立ちをし、目が離せなくなり夜も寝ずに 叫びずり這いしながら駆け回っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
そうなんなすね🥹
うちも同じです🥲
ちなみに、断乳は時間かかりましたか?🥺
ままりん
そうなんですね🥹
希望が持てました🥰
断乳まで頑張ります☺️
ありがとうございました✨
りん
それが案外すんなりで全く時間かかりませんでした😌!
最初の日に30分大暴れでギャン泣きしただけでそれ以降求めてこずで断乳成功しました(*^^*)