その他の疑問 こども園の1号?保育園籍?で入れるかどうかの結果っていつ頃わかるんです… こども園の1号?保育園籍?で入れるかどうかの 結果っていつ頃わかるんですか? 今月園に提出しました! 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 保育園 こども園 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ どっちで出したのですか?また何月入園ですか?それによって結果の時期わかりません… 9月26日 ママリ そうなんですかすみません! しかも間違ってました笑 2号の上の子、3号の下の子を 同じこども園に希望しています💦 9月26日 ママリ 途中入園ですか?それとも4月入園ですか⁇ 9月26日 ママリ 上の子は今月満3歳で入園していて、 そこに下の子は4月入園です! 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですかすみません!
しかも間違ってました笑
2号の上の子、3号の下の子を
同じこども園に希望しています💦
ママリ
途中入園ですか?それとも4月入園ですか⁇
ママリ
上の子は今月満3歳で入園していて、
そこに下の子は4月入園です!