※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8りら
家族・旦那

旦那が休みで携帯ばかり見ているとイライラして、掃除したくなることありますか?季節の変わり目で衣替えをしているけど、庭の草むしりをお願いしても動かないのでイライラしています。

旦那が休みでぐーたら携帯ばっかりだと、イライラして無駄に掃除したくなりません?🤣(イヤ、無駄じゃない🖐️笑)普段はやる気出ない場所とか掃除しちゃいます。お前も動けよってオーラで😒😒😒今日もイライラ。季節の変わり目で、少しだけ衣替え整理しました😂それにしても庭の草むしりお願いしてんのにいつ動くん?あーイライラするー。笑

コメント

みー

分かります。笑
「あ、いいよ、ゆっくりしてて」って嫌味っぽく声かけながら掃除します。笑

季節の変わり目は衣替えとかやること満載ですよね😇

• 8りら

8りら

コメントありがとうございます🙏声かけるだけすごいです👏😭私は喧嘩腰になりそうなので無言です(笑)サボるとツケがまわってきますよね😫私ばっかり動いてるーー。笑

• 9月26日
ママリ

すごく分かります!!
子供の面倒見ずに寝てたりする時に、ガンガンゴンゴン音立てながら掃除します笑なんか腹立っちゃってじっとしていられないんですよね😅笑

• 8りら

8りら

コメントありがとうございます🙏音立てるのめっちゃ分かります😂うっぷんを晴らす為に力入っちゃいますよね笑

• 9月26日