子育て・グッズ 8ヶ月なりたてです。今度友人と会うことになり、お祝いを贈るので何が欲… 8ヶ月なりたてです。 今度友人と会うことになり、お祝いを贈るので何が欲しいか教えてほしいと言ってくれました。みなさんなら何をお願いしますか?🤔 二人目で、上も女の子です。 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 女の子 二人目 お祝い はじめてのママリ🔰 コメント ¨̮⃝ 上の子とお揃いのものがいいとお願いしました☺️ Tシャツや帽子、ワンピースなどをもらい嬉しかったです✨特にベレー帽は何年か被せることができるし自分じゃなかなか買わないものだったので嬉しかったです👍 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント