これ大好きなんですが、アルコールは抜けてますか?1日一回、ティースプ…
これ大好きなんですが、アルコールは抜けてますか?
1日一回、ティースプーン1杯くらい食べちゃってます😅
今酒粕ってことに気がつきました💦
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月)
退会ユーザー
表示義務がない程度には抜けてると思いますが、どのくらいなら大丈夫っていうデータがないので食べないほうがいいと思います。
これ大好きなんですが、アルコールは抜けてますか?
1日一回、ティースプーン1杯くらい食べちゃってます😅
今酒粕ってことに気がつきました💦
退会ユーザー
表示義務がない程度には抜けてると思いますが、どのくらいなら大丈夫っていうデータがないので食べないほうがいいと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
一時的な吐き気どめの処方や点滴についてお伺いしたいです。 現在妊娠6週でつわりがあります。 基本的にずっと気持ち悪く食べれません。(1日1回くらい吐きもします) 妊娠がわかる前に参加を決めていた友人の結婚式が妊…
子供2人います。3人目を先月38週で死産しました。 胎盤の検査をしましたが原因不明で、2人目の前後に流産を経験しているため、今後不育症の検査をしようと思っています。 赤ちゃんが戻ってきてくれるような気がして、ま…
産後9日目です。 帝王切開にて2人目を出産しました。 入院中は後陣痛も傷の痛みも3日目をピークに和らいで行ったのですが、昨日の日中から右下腹部が歩くたび引き攣るような痛みとズキズキした痛みがあり、夜から後陣痛の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント