お金・保険 水道料金の引き落としを、私名義の通帳から旦那名義の通帳に変更したい… 水道料金の引き落としを、私名義の通帳から旦那名義の通帳に変更したいのですが、この場合、私だけ銀行に行っても手続きできますか? 本人様が行かなきゃいけないと言われて、あとから「あれっ…どっちの?🤔💦」と分からなくなってしまいました😥 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 旦那 料金 銀行 ゆ コメント まみぃ💋 引き落とし先を変えるだけなら銀行に行く必要ないですよ! 水道局に電話して変更です! 9月26日 ゆ 回答ありがとうございます! 水道局に電話したら、銀行窓口で簡単に変更出来ますので〜って言われたんです😓 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
回答ありがとうございます!
水道局に電話したら、銀行窓口で簡単に変更出来ますので〜って言われたんです😓