ディズニーランドでコスプレしている一般人に写真撮影をお願いすることは可能ですか?家族で行く予定で、娘にドレスを着せる予定です。同じキャラや作品のコスプレをしている方と一緒に写真を撮ってもらいたいです。snsにはアップしません。
ディズニーランド コスプレしてる一般人に写真撮影一緒に撮って欲しいと頼むことはある?
近々行くのですがたまたまハロウィンとぶつかりました…。5歳の娘にはドレス着せます。もし同じキャラとか同じ作品のを着ていて、素敵だなーと思う方がいた時、一緒に撮ってもらうことはどうなのでしょうか。もちろんsnsにアップしません。
- rin(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
かなみ
私は頼む事ないですが、子どもたちがコスプレしてると頼まれる事たまにあります。断ったりはしないです。
はじめてのママリ🔰
別にいいと思いますよ😊
-
rin
チャレンジしてみます!
- 9月26日
まーもーめー
声掛けられたことありますし、お願いしたこともあります(^^)
撮影お手伝いしたついでに撮ったりとか、Dハロ期間は結構アルアルです(^^)
-
rin
あるあるなら、ドキドキしますが声かけてみたいと思います…!
- 9月26日
あづ
ハロウィン時期に何回か行きましたが、コスプレのクオリティ高めの方は結構色んな人に声かけられて写真撮ってるの見ます😊
中には嫌な人もいるかもしれないけど、私はお断りされたり、そういう場面を見たことはないですね🤔
SNSもいいですよー!って言ってくれる人多いです😊
-
rin
クオリティ高めの方だとつい見てしまいそうですねー、嫌がられないようならそっと声かけてみますー
何回も!ちなみに明日(シーを夜に?)、明後日(1日ランド)予定しています。
パレードや子供が希望するアトラクションに乗れるレベルの混雑でしたか…?- 9月26日
-
あづ
コロナ後は来月初めて行く予定で😵
コロナ前の指定席がなかった頃は、パレード普通に見れました😌
乗り物もファストパスを使いながら結構乗れました😊- 9月26日
rin
お子さんと撮りたいという人もいるのですねー、お互い様なのですね!