docomoのお店で私の携帯を機種変更をしようと思っています。契約者は主…
docomoのお店で私の携帯を機種変更をしようと思っています。
契約者は主人です。
docomoに持って行く書類などはありますか?
- ハナ1(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
委任状が必要になるかなと思いますが、連絡して聞いてみた方が早いと思います!
docomoのお店で私の携帯を機種変更をしようと思っています。
契約者は主人です。
docomoに持って行く書類などはありますか?
はじめてのママリ🔰
委任状が必要になるかなと思いますが、連絡して聞いてみた方が早いと思います!
「その他の疑問」に関する質問
我が家は1週間の買い出しを日曜日にします。 その買い出しについてです。 日曜日は旦那は休みなので9時頃まで寝ます。 息子も仮面ライダーがあるので9時頃〜10時まではテレビに釘付けです。 そして、いつも行くスーパーが…
みなさん、推しの存在を旦那様に公言してますか? 結構嫉妬深いなので、、わたしは言えてません😂 西畑大吾、永瀬廉が大好きでいつもこっそり見てます。 ライブも行きたいし、、どうしたらいいのー?
歩行者が渡る横断歩道と自転車用の横断歩道があって 自転車が来るところで誰もいない事確認したら 少し先の歩行者が渡るところを自転車が渡ってきて 全然見えてなくて自転車が緩めてくれてたおかげで ぶつからなかった💦 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ハナ1
そうですね❗
ありがとうございます😃