※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママ友宅にお邪魔する場合、デイリーヤマザキで売ってる31のカップアイ…

ママ友宅にお邪魔する場合、デイリーヤマザキで売ってる31のカップアイスを持参するのはアリだと思いますか?

ハーゲンダッツとデイリーヤマザキの31なら、どちらが嬉しいですか??
また、31で良いと思うなら何味が無難でしょうか??

よろしくお願いします🙏

コメント

たこさん

他の方も書いてますが、アイスなら事前に聞いたほうがいいと思います💦
冷凍庫に空きスペースがあるかどうか、そのあたりも重要なので💦
ママ友なら好みも聞いたほうがいいと思います。無難なのとかじゃなく💦
一般的に無難な味だとしてもご本人は好きじゃない場合もありますので…

正直なところ、アイスよりは果物や保存しやすい焼菓子を多めに持って行くほうが良いと思いますが😅

はじめてのママリ🔰

相手がアイス喜ぶ方ならいいと思いますが、うちは正直アイス嬉しくないです。

ママリ

相手がアイスokとなってるなら良いと思います👍
31のカップアイスも美味しいですよ☺️
ただベタなのはストロベリーくらいで、ほかは好き嫌いが出るかもなので、ハーゲンダッツのファミリーパックの方が無難かなとは思います💡