セブンのかんたんネットプリントのアプリではA4サイズの印刷はできませんか?
セブンのかんたんネットプリントのアプリで用紙を印刷したいのですがサイズがLと2Lしかないです😣
A4サイズで印刷したい場合はこのアプリでは出来ないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
普通紙プリントを選ぶとできないですか?
セブンのかんたんネットプリントのアプリで用紙を印刷したいのですがサイズがLと2Lしかないです😣
A4サイズで印刷したい場合はこのアプリでは出来ないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
普通紙プリントを選ぶとできないですか?
「アプリ」に関する質問
あした生理予定日なのですが、 ルナルナ、コノトキの排卵予測に対して 2日遅れて排卵日だったので生理も2日遅れますよね? 妊活中なのですが、もうフライングしてガッカリするのも嫌で。 今の時点で吐き気とかなく生理…
ブックオフで絵本を買う方、1回に何冊書いますか? 月に2回程度お散歩がてら行き1冊ずつ買っていました。 最近アプリを入れたら月に2回程クーポンが配布されるので、1冊購入に対して100円引きクーポンを使っている感じで…
主な連絡帳がアプリでやってる園は アプリの出欠の時の諸連絡とかって担任の先生 見てるんですかね?😂 アプリの連絡帳には諸連絡くらいにして 何かお話とかあれば直接or電話で…とは 入園式の時に聞きました🤔 今日、ス…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
用紙サイズというところでこの二つしかないんですよ😭
はじめてのママリ🔰
いまアプリが新しく変わってないですかね?
私はセブンイレブンマルチコピーったやつを使ってます。
はじめてのママリ🔰
セブンイレブンマルチコピーというアプリ新たにとってみました!
普通のサイズでコピーできそうです😍
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
良かったです☺️☺️