コメント
はじめてのママリ🔰
遊び場か水族館ですかね〜。
どちらもどこにでもあるし、水族館は大したことないです。
子供の長時間移動のストレス発散に遊ぶのいいですが、遊んだら浅草は歩くので疲れそうだなとも思います。たぶん、子供が楽しいところではないのでよけいに。
はじめてのママリ🔰
浅草は小さい子には楽しめないかもしれません💦
人も多いので疲れるでしょうし、ソラマチで半日遊べると思います😄
-
はじめてのママリ🔰
浅草は諦めました😂
子どもメインの旅行なので我慢します🥲
ありがとうございます🙇♀️- 9月26日
退会ユーザー
私も以前、子連れで浅草行くのでスカイツリーについてこちらで質問させてもらいましたが、スカイツリー登るのにチケット購入とエレベーター乗るまでで1時間以上並ぶと聞き、一緒に行く子が小さくてぐずる可能性高かったためスカイツリー自体諦めました😅高いだけで小さい子はそこまで楽しくない、との意見もあり…
隅田公園ぶらぶらしながらスカイツリーをバックに写真を撮り、上野動物園と浅草観光しました!
-
はじめてのママリ🔰
並ぶんですね!😇以前、出張で私だけスカイツリー行った時も平日昼間で並ばなかったので、心配してなかったところでした😂
浅草はお子さん楽しめていましたか?♡迷います。明日なのに笑- 9月27日
-
退会ユーザー
明日なんですね!
こちらは一緒に合流した友達の子が忍者にハマってたので、浅草にある忍者カフェというところで休憩して子供は忍者体験させてもらいました。そこは予約制なので混んでない&ゆっくり休めて良かったです☺️かなり写真映えするスポットです✨
浅草寺ではモクモク煙が出てるのをすごく不思議がっていて、出店で食べ歩きして、お土産屋さんでちょっとしたおもちゃを買ったりして楽しんでました!- 9月27日
コロン
浅草なら花やしき楽しめるかもですよ\(^o^)/
浅草寺でおみくじしたり仲見世通りは色々食べ歩きできますよ(;・∀・)
-
はじめてのママリ🔰
花やしき良さそうですよね!
浅草食べたい物たくさんあります😳行くならスカイツリーかどちらかになりそうです🥹- 9月27日
はじめてのママリ🔰
やはり浅草は諦めようかなとなりました🥲
水族館たいしたことないんですね😭
情報ありがとうございます♡