※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんにおすすめのYouTubeアニメはありますか?私が家事をしているときに見せたいです。

生後2ヶ月でまだ早いかと思いますが日中私が家事などしている時になにかYouTubeなどオススメの見せるものはありますか?アニメなど

コメント

ひよっこ

確かにまだアニメ早いかな~と思うのでBGM程度に童謡とか手遊び歌を流しておくのはどうでしょうか⁇
娘は2人ともボンボンアカデミーのなる&いっちーシリーズが大好きです。手遊び歌は将来的に園とかでもやりますし、繰り返し見たらすぐ覚えます☺️我が家はぐずりだすとTVでYouTube流してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手遊びなど見せようと思います!

• 9月26日
ぴよぴよ(•ө•)

モビールなど、簡単に手作り出来るものを目の前に吊るしておいてあげるのはどうですか😊??

うちは映像は見せていませんでしたが、YouTubeのフカフカカフカという音楽?を聞くと泣き止むので聞かせてました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モビール初めて聞きました!調べてみます☺️

• 9月26日
zuu

2ヶ月頃から、午前中30分午後30分とか時間決めて見せてます!