コメント
mmm
我が家も床材がチェリーです🙋♀️あったかい雰囲気が好きなので私なら黄みグレーにします!
ママり
うちも床チェリーです◡̈
白っぽいグレーならどちらでも、暗めのグレーなら黄みの方が合うと思います☺️
うちは水色に近いブルーグレー合わせてます🫧
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!画像載せましたが、本命は左の暗め黄みグレーなのですが、ママりさんのお宅のチェリーの床にも合いそうですか?😣
- 9月28日
-
はじめてのママリ
これです!
- 9月28日
-
ママり
右の方が合いそうです🥺‼︎
左でもおかしくはないと思います🤗- 9月28日
-
はじめてのママリ
右の方が良いと言ってもらえて良かったです🥺ブラックチェリーの床の例があまりなくて😭
右にしようと思います!ありがとうございました!- 9月28日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!ちなみに迷っているクロスで、右が本命の黄みグレー(左は青みで明るめ)なんですが、mmmさんのお宅のチェリーの床にも合いそうですか😣?
mmm
素敵だと思います!
我が家は寝室をブラウンのアクセントクロスにしたのですが、巾木(白)の事をしっかり考えてなくて浮いてしまったのが後悔です😂 その辺も考慮して考えると良いと思います!
はじめてのママリ
ブラウンな感じ素敵ですよね🥺こっちにしようかなと思います!巾木のこともありがとうございます😭❤︎