妊活 生理予定日に陰性でしたが、まだ可能性を信じています。陽性になった経験のある方、教えてください。 今日26日、生理予定日に陰性でした… 産後生理不順になり周期は平均36日です。 今朝の基礎体温は36.77で昨日より下がりました。 検査の結果的にも厳しいとは思いますが 足の付け根と左右交互に子宮が痛くなり まだ🩸を見るまで諦めたくないです!!! 排卵日も確定ではなく、最終行為は19日です。 まだ可能性を信じたいので 生理予定日に陰性で陽性になったよ! って人その時のこと教えてください😭😭😭 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理予定日 産後 陰性 陽性 足の付け根 🕊️(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント smama 私は元々生理不順で排卵日確定ではなく、生理予定日から1週間経っても生理来ず陽性反応もなく。結局2週間後にやっと陽性なりました!なのでめちゃくちゃ排卵日がズレてたんだと思います( ; ; ) 9月26日 🕊️ そーなんですね!!! その間何か症状あったりしますか? 生理予定日〜陽性まで! 9月26日 smama 生理痛よりは軽い腹痛ぐらいだけでした( ; ; ) 9月26日 🕊️ おりものとかも変化なしですか? 多いとか、少ないとか… 色々聞いてすみません…🥲 9月26日 smama 特に変わらずでした( ; ; ) なので妊娠してないとばかり思ってました😭 9月26日 🕊️ そーだったんですね! 状況的にとってもびっくりですよね🥹❤︎ サプライズ好きのベビちゃん羨ましいです!🩷 9月26日 smama 生理くるまでは希望持ちましょ❤️そしたら赤ちゃん来てくれると思います❤️ 9月26日 🕊️ ありがとうございます😭🩷🩷🩷🩷 9月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🕊️
そーなんですね!!!
その間何か症状あったりしますか?
生理予定日〜陽性まで!
smama
生理痛よりは軽い腹痛ぐらいだけでした( ; ; )
🕊️
おりものとかも変化なしですか?
多いとか、少ないとか…
色々聞いてすみません…🥲
smama
特に変わらずでした( ; ; )
なので妊娠してないとばかり思ってました😭
🕊️
そーだったんですね!
状況的にとってもびっくりですよね🥹❤︎
サプライズ好きのベビちゃん羨ましいです!🩷
smama
生理くるまでは希望持ちましょ❤️そしたら赤ちゃん来てくれると思います❤️
🕊️
ありがとうございます😭🩷🩷🩷🩷