子育て・グッズ 最近涼しくなってきたので半袖半ズボンのパジャマにしたとか薄手の長袖… 最近涼しくなってきたので 半袖半ズボンのパジャマにしたとか 薄手の長袖にしたとか見ますが 息子1歳10ヶ月は半袖肌着ロンパースでも 汗かいてます💦息子が汗っかきすぎるんですかね? 下の子も半袖肌着ロンパースで お腹までタオルかけてますが暑そうです😂 冷房もまだつけてます😂 最終更新:2023年9月26日 お気に入り パジャマ 息子 ロンパース 肌着 1歳10ヶ月 ママリ コメント もな💅🏻 うちもですよー! まだ半袖パジャマでエアコンかけて寝てても汗だくです、、 でもさすがに朝方は寒くてエアコン消しました!🤣 9月26日 ママリ ですよね😂息子が汗っかきなのかと💦 朝方は確かに寒いですよね、、 9月26日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😂息子が汗っかきなのかと💦
朝方は確かに寒いですよね、、