コメント

はじめてのママリ
わたしは耳鼻科で飲み切った状況の症状見せに行っていつも五日分じゃやはり治るまでにいかずもしよかったら増やすこと可能ですか?って聞きました。今じゃ耳鼻科行くと14日分が当たり前?です。
はじめてのママリ
わたしは耳鼻科で飲み切った状況の症状見せに行っていつも五日分じゃやはり治るまでにいかずもしよかったら増やすこと可能ですか?って聞きました。今じゃ耳鼻科行くと14日分が当たり前?です。
「小児科」に関する質問
耳鼻科と小児科、どちらを受診しますか?💦 小1の子供が木曜から鼻水、痰がらみの咳が出てましたが 熱はなかったので様子見をしてました。 昨日の夜中1時ごろにふと熱いなと思って熱を測ると38.8。 朝には36.9になって、…
明日から週2で幼稚園のプレに通い始めるのですが、その子どもが先週から蕁麻疹が出ています。 先週木曜に熱を出して、熱自体は1日で引いたのですが蕁麻疹だけ残っており蕁麻疹が出たり引いたりを繰り返しています。 小児…
1歳頃の子供が中耳炎になった時、どのような症状がありましたか? 1歳の子が一昨日の夜から38度超えの発熱があります。 なんとなくですが、いつもより耳を触っている気がしているのと機嫌が悪いのでもしかしたら中耳炎?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それは言ったことによって14日分出してくれるってことですよね?☺️🔆
ごめんなさいアホで🙏
はじめてのママリ
そうです。言わなきゃ5日、治りが悪いと分かってもらえたため14日処方ですね。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊