コメント

はじめてのママリ
わたしは耳鼻科で飲み切った状況の症状見せに行っていつも五日分じゃやはり治るまでにいかずもしよかったら増やすこと可能ですか?って聞きました。今じゃ耳鼻科行くと14日分が当たり前?です。
はじめてのママリ
わたしは耳鼻科で飲み切った状況の症状見せに行っていつも五日分じゃやはり治るまでにいかずもしよかったら増やすこと可能ですか?って聞きました。今じゃ耳鼻科行くと14日分が当たり前?です。
「小児科」に関する質問
日曜日から下の子が発熱し溶連菌陽性で薬を飲み 水曜日から登校したと思った矢先昨日から上の子が 発熱し(38.3℃)これは移ったな〜と思っていたのですが、 夜中熱が上がるわけでもなく36℃代でいっても37.2℃ほどです。 本人…
風邪かアレルギーかわからないのですが、小児科に行けば診断してもらえますか? 先週木曜日に鼻詰まりで病院へ行きました。その時は喉が少し赤いので風邪気味かなと言われ、カルボシステインを処方されました。 毎日3回飲…
両方リンパが朝起きたら腫れていた ため かかりつけ院は 休みだったので いつもとは違う小児科に行きました 口の中と 胸の音と リンパを触って おたふくです言われたんですが 熱もないし そんな事ってあるんでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それは言ったことによって14日分出してくれるってことですよね?☺️🔆
ごめんなさいアホで🙏
はじめてのママリ
そうです。言わなきゃ5日、治りが悪いと分かってもらえたため14日処方ですね。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊