コメント

はじめてのママリ
わたしは耳鼻科で飲み切った状況の症状見せに行っていつも五日分じゃやはり治るまでにいかずもしよかったら増やすこと可能ですか?って聞きました。今じゃ耳鼻科行くと14日分が当たり前?です。
はじめてのママリ
わたしは耳鼻科で飲み切った状況の症状見せに行っていつも五日分じゃやはり治るまでにいかずもしよかったら増やすこと可能ですか?って聞きました。今じゃ耳鼻科行くと14日分が当たり前?です。
「小児科」に関する質問
息子がはやり目かもしれません💦 数日元気がなく、目が軽く充血、少し目やに、目が開けづらい、痛いみたいなことを言っていたんですが、前にアデノ?みたいなものになった時は、目やにで目が開けられないくらいひどかった…
お薬は粉かシロップかどちらがいいかと聞かれて、小児科の先生と相談して、シロップにしようということになったのですが、薬局でもらったら粉薬がきました。 アスベリン酸とカルボシステインに、シロップはないのでしょ…
起立性障害について教えてください 4月からチックや定期的な下痢腹痛を繰り返していて 昨日はクラっと目眩が数回したり、吐き気、寒気がすると行って早退してきました。 今日は目眩はなく、 立ちあがった時最初気持…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それは言ったことによって14日分出してくれるってことですよね?☺️🔆
ごめんなさいアホで🙏
はじめてのママリ
そうです。言わなきゃ5日、治りが悪いと分かってもらえたため14日処方ですね。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊