※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんでんず
その他の疑問

ママリ抽選会で当たった方いますか?回数や当選率知りたいです。

ママリ抽選会?って
当たった方いらっしゃいますか??

どのくらいの頻度で回してて、
どのくらい当たる(もしくは当たらない)のか

もしよければ教えてください☺️✨

コメント

はむはむ

しばらく2ヶ月以上ほぼ毎日やってましたがなかなか当たらず…。ただ6日前と今日の合計2回3等500円が当たりました☺️
本当に当たるか半信半疑でしたが、当たることはあるみたいです!ただその頻度とか確率はやくわかりません😂

ひよっこ

毎日抽選する訳ではなく、1週間に抽選を計10回やるかどうかくらいです。2ヶ月に1回くらいのペースで500円が当たってます。

はじめてのママリ🔰

ほぼ毎日回して、過去500円が3本出ました。2本目と3本目は当選日が近かったです。ここ何ヶ月、当選0です。

おかゆ

ほぼ毎日回してます。
始まったころは毎月当たっていて、合計4,000円分くらいはもらいました🎯

半年?くらい経った頃からピタッと当たらなくなりました。
当選口数減らしたのかな???って思ってます😂

あんちゃん

月1で当たってましたが、今月はまだ当たりません😭

ぴの

最初の2ヶ月くらいは毎日回してましたが、ここ最近は気がついたら時にたまに回すってかんじです。
それでも三等ですが月1は当たってます!💡

はじめてのママリ🔰

3等ですが、ほぼ毎日回して平均で月1くらいであたります。
週2で当たったこともあります。

はじめてのママリ🔰

7月に1回、9月に2回
500円ずつ当選しています。

毎日2回はコンスタントに回すようにしています🤣

しんでんず

コメントありがとうございます!まとめてのお返事で失礼します🙃

正直、本当に当たるんだ!と驚いております(笑)

7月くらいから頑張って回していたのですが、一向に当たらず…もうちょっと続けて回してみます☺️💓