コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますー!寝不足になりますよね😣
うちの産院は夜間は新生児室で授乳の時間と起きたら呼ばれる感じでしたが抱っこされてる子だらけでした!おくるみでぎゅっと包み込んであげると寝やすいみたいですよ😊
M_R_S
ミルクあげておむつ替えたら泣いてもそのままな事が多いですよ💦
なので上2人とも産後直後から退院まで母子同室にしてました!!
-
ママ
そうなんですか!?
何も無くて泣いてる時は抱っこだと思ってました笑笑
でも泣いてると気になって寝れないですよね😭- 9月26日
-
M_R_S
入院中って産院のベビーベッドに寝かせてると思うんですが次女が泣いて寝なかったとき私と同じベッドに寝かせたらすんなり寝てくれました😴赤ちゃんによると思いますが試してみるものいいかもです👶
- 9月26日
-
ママ
私の病院添い寝禁止なんです😭
なんか禁止項目のサインみたいなの書きました😅
退院後試したいと思います!
ありがとうございます😊- 9月26日
はじめてのママリ🔰
つらいですよね😭
うちの子も新生児の時から寝ない子でした。。新生児室に預かってもらったこともあるのですが、おしゃぶり?哺乳瓶の乳首にガーゼ詰めたやつ咥えさせてダメならそのまま泣かせっぱなしにしてました🥲
助産師さんも忙しいと思うのでひとりひとり抱っこはできないから仕方ないとは思いますがかわいそうで…わたしもずっと抱っこしてました泣
-
ママ
そうですよね、赤ちゃんも沢山いるのに抱っこしてないですよね🥲
抱っこしてても泣いてる時どうすればいいのってなります😭- 9月26日
ママ
めちゃくちゃ寝不足です🥲🥲
夜間新生児室なのいいですね🥺
おくるみやってみます!