ラインニュースでイグアナ捕獲って出てて、昔菅野美穂がドラマしてたイ…
ラインニュースでイグアナ捕獲って出てて、昔菅野美穂がドラマしてたイグアナの娘っていうのをふと思い出しました👀✨
小さい頃に見たドラマですが印象深すぎて、それから今でも菅野美穂がイグアナにみえます😅
ファンの方がいたらごめんなさい。。
なんか衝撃的なドラマで、もしかしたらトラウマになってるかもしれません😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
イグアナの娘懐かしい🤣
久しぶりに見たくなりました(笑)

はじめてのママリ
ありましたね〜。とはいえドラマの記憶があんまりないのですが😅、後になって原作を読んだらものすごく深いというかエグい内容で、こんなのドラマにして子どもが見てよかったのだろうかと思いました🙄
時代ですね。今なら無理かも…
-
はじめてのママリ🔰
私もストーリーは覚えてないのですが、鏡みた姿がイグアナに見えるシーンがトラウマレベルで記憶にやきついてます🤣
原作大人になった今読んでみたいです👀✨
エグいんですね💦
ますます気になります🙌
昔バラエティーとかもひどいのありましたよね😅💦
バカ殿さまは、けっこうトラウマなシーンばかりです🙈- 9月26日

はじめてのママリ🔰
再放送?で観たことあります笑
同じく菅野美穂みると思い出します🤣
-
はじめてのママリ🔰
再放送されてたんですね👀✨
同じ方がいて嬉しいです😆
菅野美穂さん、昔と全然変わりませんよね🤔✨- 9月26日

𝘰𝘴.
冷静になって思うと、
すごい設定のドラマですよね😅
娘がイグアナにしか見えないって💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね、菅野美穂さんが鏡みてベーって舌だしてるシーンがあって、鏡の姿ではイグアナの顔でベーって舌だしてるのを今でもはっきり覚えてます😂
トラウマです(笑)
娘がイグアナにしか見えなくてママにイジメられてたんでしたっけ?💦
それを確かパパが守るドラマでしたっけ🤔?
もう一度見てみたくなりました👀✨- 9月26日

はじめてのママリ🔰
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1265483337
あらすじ調べました👀ここに貼っておきます✨

はるのゆり
今TVerでイグアナの娘見れますよ✨
小さい頃衝撃的でしたが、ストーリーを忘れてました😅
最近見終わりましたが、大人になって親になってから見るとまた違った感覚でしたよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですね👀✨
見ます♪ありがとうございます😊♡
小さい頃は少し怖かったですが、大人になってみたらまた考えさせられそうな内容ですよね🤔✨(知恵袋調べです)
楽しみが増えました、ありがとうございます*- 9月26日
はじめてのママリ🔰
懐かしいですよね、コメントありがとうございます🥺❤️
菅野美穂のお母さん役の人もテレビ出てるとイグアナに見えてました(笑)懐かしいドラマですよね😊
はじめてのママリ🔰
私が小さい頃母がTSUTAYA?でレンタルして見てたのでストーリーも内容も全然分かってないです🥹どんなストーリーなんですかね?
はじめてのママリ🔰
私もストーリー忘れてしまって💦
TSUTAYAにレンタルあるんですね🙌
私も久しぶりに見たくなりました👀✨