退会ユーザー
暑くて泣くこともあると思いますよ〜。
不快だったら泣くと思います🤔

N
ウチの子、暑くて泣きます!
冷房も付けて、タオルケットで寝てるんですが、やっぱり熱がこもるみたいで、タオルケットをどかしてあげるとスヤ〜っと寝に入ります😂
風邪引くといけないので、またかけますが…💦
退会ユーザー
暑くて泣くこともあると思いますよ〜。
不快だったら泣くと思います🤔
N
ウチの子、暑くて泣きます!
冷房も付けて、タオルケットで寝てるんですが、やっぱり熱がこもるみたいで、タオルケットをどかしてあげるとスヤ〜っと寝に入ります😂
風邪引くといけないので、またかけますが…💦
「赤ちゃん返り」に関する質問
義実家から帰宅したけどいまだにぐったりでソファから動けない、、、 皆さんの義実家はよかったと思うところ、嫌なところどんな事ありますか? もしくは私挙げるのでこれは無理ってのを番号で答えてもらうだけでもよいで…
来月で4歳になる女の子の発達が心配です💦 身体発達は問題なし。1歳ちょうどくらいで歩いてます。 精神面は、1歳半では単語3つくらいでしたが、2歳前に言葉の爆発がきて、2歳すぎて3語文出て今では普通に会話もできるし、…
厳しいお言葉はご遠慮いただけると嬉しいです。 年中の娘、お友達や旦那には一切しないのですが、私と1歳の弟にだけ他害があります。 主に気に入らないことがあると叩いてくる感じなのですが、私に対しても弟に対しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント