退会ユーザー
暑くて泣くこともあると思いますよ〜。
不快だったら泣くと思います🤔
はじめてのママリ
ウチの子、暑くて泣きます!
冷房も付けて、タオルケットで寝てるんですが、やっぱり熱がこもるみたいで、タオルケットをどかしてあげるとスヤ〜っと寝に入ります😂
風邪引くといけないので、またかけますが…💦
退会ユーザー
暑くて泣くこともあると思いますよ〜。
不快だったら泣くと思います🤔
はじめてのママリ
ウチの子、暑くて泣きます!
冷房も付けて、タオルケットで寝てるんですが、やっぱり熱がこもるみたいで、タオルケットをどかしてあげるとスヤ〜っと寝に入ります😂
風邪引くといけないので、またかけますが…💦
「泣く」に関する質問
ショッピングモールに居る小さい子たちなんでそんなに大人しい?? うちの子ベビーカー大人しかったの20分だけ、、、。 ミルクの時間にミルク飲ませてご機嫌になるかと思えば抱っこしないと泣き叫ぶ。 みんな2ヶ月頃か…
子供が保育園から勝手に外に出てしまい、先生方にご迷惑をおかけしてしまいました。 調べたらADHD特性もあるとのことでショックを受けています。 上の子の行事中も居なくなったり、ショッピングモールでも一時行方不明。…
1ヶ月半の👶 前までは寝てくれてたのに、夜から朝方まで寝てくれません。 抱っこしても、下ろしててもギャン泣きでもうどうすることもできなくて最近毎日これなので、限界で、「うるさい」「寝てよ、嫌いになるよ」と何度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント