腹が波打つくらい分かる胎動って本当に苦しくないですか?胎動が激しくて…
腹が波打つくらい分かる胎動って
本当に苦しくないですか??
胎動が激しくてメンタルやられる…
早く産んでしまいたい。
- ママリ(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ううぉぉぉってずっと1人で言ってます🤣
腹が波打つくらい分かる胎動って
本当に苦しくないですか??
胎動が激しくてメンタルやられる…
早く産んでしまいたい。
はじめてのママリ🔰
ううぉぉぉってずっと1人で言ってます🤣
「妊娠・出産」に関する質問
胎盤が狭くて息苦しそうに見えちゃうのですが、 特に先生からは指摘が無く、胎盤が邪魔で顔がしっかり見えないくらいでした。 これは大丈夫な事なのでしょうか?😅
妊娠中にしかできないこと、しておいて良かったこと、しておけば良かったことがあれば教えて欲しいです。 もう半分もないマタニティライフを思い出に残るように過ごしたいので、教えて頂きたいです🙇♂️🙇♂️
つわりが夜酷くなるって良くあるのでしょうか? 18時以降に食べたり飲んだりすると20時くらいにドバーッと全部吐きます。 かと言ってそれ以前に食べると空腹が気持ち悪くなります。 胃の中に少しでも残るのが許せないみ…
生後2.3ヶ月の赤ちゃんのお風呂上がりの耳掃除どうされてますか? 最近耳垢が耳の中についてて、綿棒でごしごししますが、あまりよくないみたいな記事みたので、一般的に耳の掃除はどうしてます?
明日検診に行くんですが、4週間で2キロ増えてしまいました🥲 私が行ってる産院は体重に厳しいところで、10キロ以上太ったらうちで産めませんと言われています😭 息子の時特に体重気にしないで食べたいもの食べてたのに5キロ…
エコーの写真なんですけど、こんなもんですか? 初めてこのエコーしてもらってダウン症っぽいかなって思って💦口も裂けてるように見えて💦
妊娠前体重から31w今日の検診で+5キロでした😭 そろそろ制限していかなきゃですよね…😭
出産し、今日退院したんですが、 家に帰ってきてからミルクも飲まなければおっぱいも飲みません 11時頃帰ってきたのですがずっと寝ています。 起こして飲ませようとしても起きず不安です 大丈夫でしょうか
旦那がキッチンの換気扇の下で、私に隠れてたばこを吸っています。 吸うなら外に行け、寒くて外に行きたくないなら吸うなと言っているのですが、私がお風呂に入っている間などに吸っているようです… 直接煙を吸わなけれ…
母子連絡カードについて。 現在19週になりますが、まだつわりがあり疲れやすい状態が続いています。 職場は調剤薬局で薬剤師をしていますが、門前が小児科であり、インフル以外にも感染症が多く、かなり忙しい状態です。…
おつらい経験をお尋ねして申し訳ありません。 稽留流産したらほぼ自然流産しますか? 11/18におそらく5w相当で胎嚢確認しており、先日の月曜にまた受診すると6w2dのはずがまだ胎嚢しか見えず。 先生には稽留流産かもし…
誘発分娩だった方に質問です!NSTや点滴は常時つけっぱなしでしたか?その場合、どのように陣痛待ちをしたり耐えたりしましたか? 陣痛を促すのに歩いたりあぐらをかいたりするのがいいと病院の両親学級では言われたので…
今日28w4dで1040gでした💦3週間前は770gだったので成長してはいるのですが、、 前々から小さめと言われていて、成長曲線を下にはみ出す時やギリギリのラインの位置にいることが多く今日もギリギリでした😭 小さめと言われ…
2ヶ月の男の子👦 中々体重が増えません。。 1ヶ月検診や赤ちゃん訪問で範囲内には入ってるがもう少しほしいと言われました💦 母乳よりの混合で、午前、午後1回ずつミルク120〜140 夜はミルク140してます。他は母乳です。 …
産院ロスとゆうか、、分娩時や入院中すごく気にかけてくれてた助産師さん達に会いたくてしょうがないです😅 分娩の時担当してくれた助産師さんが、入院中もわざわざお部屋に来てくれてこまめに話を聞いてくれたりアドバイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
めっちゃ分かります〜😢
そして週数も同じですね!
嬉しい嬉しい☺️✨
2時くらいまで
こんな感じになるので
寝不足は無いんですが
もーやめてえぇ😢
ってなっちゃってます汗
はじめてのママリ🔰
同じです💖
夜なぜか蹴られるよりもグニョグニョ系になります🙄
これより大きくなったらもっとですよね、、
私も早く産みたいです😂
ママリ
なんか分かる気がします!!
ドン!ドン!じゃなくて
ウニウニウニウニ
もや〜っとする様な
くすぐったい様な
気持ち悪い感じの…💦
位置が安定して
もう産まれるよ!って時期までは
この調子だと思いますね😅
はじめてのママリ🔰
脇腹あたりにウニウニ来ると
うわぁぁなんだこれ!!ってなります🙄笑
あと2ヶ月弱、、
短いようで長いですね😀
双子ちゃんもっと凄くなかったですか😳😳
ママリ
ウンウン分かります!
そしてもしかして
1999生まれですか?
私1998生まれです!
違かったらすいません笑!
上のお姉ちゃん達の時は
確かにお腹もドーン!と出て
苦しかったんですけど
もうこの時期は位置が定まってて
そこでウニウニされてたので
今のお腹の子みたいに
自由に動き回られる感じとは
また違いましたね!!
今回はもう自由に
動き回られてる感覚が
辛くて辛くて!
はじめてのママリ🔰
1999産まれです!笑
年近い方あまりいないから嬉しいです💖
それぞれ大変さがあるのですね🥹
自由に大きくグニョグニョされると叫んじゃいます🤣
本当変な感じですよね笑笑
ママリ
私も嬉しいです!
結構ここって
めっちゃ若いか
もしくは30代とか落ち着いた
ママさんが多いなって感じします!
しゃっくりとか
本当にダメですね
体が勝手に動きます汗
はじめてのママリ🔰
そんな感じします😳笑
しゃっくりいつ終わるか分からないから余計ですね😂