コメント

さーぽ🔰
子宮が大きくなり筋が伸びてるんだと思います!
臨月になるにつれだんだん赤ちゃんが少しずつ下に降りてくるので恥骨痛が出てるかもしれません!
この先この痛みは毎日になって来ますよ!
さーぽ🔰
子宮が大きくなり筋が伸びてるんだと思います!
臨月になるにつれだんだん赤ちゃんが少しずつ下に降りてくるので恥骨痛が出てるかもしれません!
この先この痛みは毎日になって来ますよ!
「妊婦」に関する質問
こんにちは! 16wになる妊婦です。 15wに検診に行った際、先生から性別知りたい?と聞かれました。気になったので教えてもらうことに。 まだ確定ではないのは承知ですが、「お股に線があるし、可能性と僕の勘で8-9割女の…
相談です🥲朝からすみません。 みなさんならどうされるか意見ください。 昨日の出来事でモヤモヤしています。 昨日大きめの公園に長女と数名のお友達と一緒に行きました。 公園内だったので歩く時に親の見える範囲では…
12週と5日妊婦です。 昼も夜も仕事をしていて、今さっき夜の仕事が終わり帰ってきたところです。 夜の仕事は飲み屋で妊娠前からずっとやっています。 もちろんアルコールは飲んでません。⇽妊娠わかってからお酒やめた 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなってるんですね🥲
後期に入るにつれ少しづつ体の不調がまた出始めてきたので恐ろしいです😂
さーぽ🔰
まだまだ、これからです!
楽しみとともに不安も出ますよね💦