コメント
さーぽ🔰
子宮が大きくなり筋が伸びてるんだと思います!
臨月になるにつれだんだん赤ちゃんが少しずつ下に降りてくるので恥骨痛が出てるかもしれません!
この先この痛みは毎日になって来ますよ!
さーぽ🔰
子宮が大きくなり筋が伸びてるんだと思います!
臨月になるにつれだんだん赤ちゃんが少しずつ下に降りてくるので恥骨痛が出てるかもしれません!
この先この痛みは毎日になって来ますよ!
「妊婦」に関する質問
30w2d妊婦です。 上の子妊娠中は30週で10キロ近く増えていたのですが、2人目まだ5キロしか増えておらず子に栄養いってるか心配です。食欲はむしろ胃が押されてあまり食べれず、減っていってます🥲一応次の検診で聞く予定で…
4月から小3の子供です。 一昨日38度ないくらいの熱。 昨日39度超えの熱。 今日平熱。 病院へ行き検査するも陰性で、ただの風邪。 薬は5日分処方なので4/3まで飲みます。 4日に友達と遊ぶのはありですか? 相手は同い年と…
旦那さんのつわりについて聞きたいです。 現在完全にでは無いですがようやくつわりが落ち着いてきた妊婦です。ここ二三日旦那さんがお腹が痛い。吐き気がする。と訴えてきます。どうやら男性にもつわりというものがあるら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなってるんですね🥲
後期に入るにつれ少しづつ体の不調がまた出始めてきたので恐ろしいです😂
さーぽ🔰
まだまだ、これからです!
楽しみとともに不安も出ますよね💦