コメント

はじめてのママリ🔰
鮮血ではなく赤褐色でしたが、生理予定日2.3日前から少量の出血が続き妊娠がわかりました!
妊活されてらっしゃるなら可能性あるかなぁと思います☺️
はじめてのママリ🔰
鮮血ではなく赤褐色でしたが、生理予定日2.3日前から少量の出血が続き妊娠がわかりました!
妊活されてらっしゃるなら可能性あるかなぁと思います☺️
「妊活」に関する質問
人工授精も視野に妊活してます。 卵胞チェック、排卵検査薬つかってますが、3週連続無理でした。 血液検査の結果、AMHが0.45しかなく、今38ですが、44.45相当と言われました🥲自然妊娠はおそらく無理だと先生から言われ…
3人目ほしくなって妊活開始です💪🏼 できれば女の子がいいなぁ~と思っています🎀 27日が生理で 生理開始からだいたい12.13日後に 排卵しそうだなぁ~と思い7日に仲良しをしました おりものの変化がでてきて そろそろ排卵…
みなさんなら最終行為日から何日で妊娠検査薬しますか? 私は最終行為日が11/29で9日後の12/8と11日後の12/10に ラッキーテストの妊娠検査薬でしてみたんですが、 真っ白の陰性でした😭 この段階で陰性なら妊娠の可能性…
人工授精について 夫が他の女の人の動画を見てだした精子に抵抗ある方いますか?? 人工授精にステップアップを考えており 皆さんどんななのかなと🤔
みなさんの妊娠した時の基礎体温グラフを見せて頂きたいです🥺
今回から排卵検査薬を初めて使います。 いつ頃から使い始めたら良いでしょうか💦? 生理周期は26〜30日で、だいたいいつも 排卵早まる事が多い気がしてます😔💦 ルナルナ15日 コノトキ16日 ラルーン17日 とバラバラです😂 …
クリニックの診断書ってどの程度詳細が書かれるのでしょうか? フルタイム正社員で働いています。来月に体外受精の為10日間程休む事となりました。 直属の上司や会社には婦人科系の手術と治療、療養の為とお伝えしてます…
9日の朝フライングして結果は陰性でした。 排卵日は排卵検査薬で11月29日の夜から30日の朝でほぼ確定しています。 生理予定日はこの画像だと12月13日ですが他のアプリだと15日と16日といった感じでバラバラです💦 早い方…
先月まで病院に通ってタイミング法を4周期しました。 ですが、うまくはいかずストレスになってたので 今回の生理から一旦、病院も排卵検査薬も基礎体温も 全てやめました。 ですが、生理後の夫婦生活はいつも通りとってい…
不妊治療中で、今周期からクロミッドを飲み始めました。 生理3日目から1日1錠で3日分飲みました。 いつも高温期は12日目くらいから茶おりや出血が始まるのですが、今日13日目でも出血がなくそわそわしていました。 ですが…
体外受精をして、凍結保存して、再チャレンジした方に質問です。 保険適用になって移植する場合費用っていくらぐらいでしたか?
こんにちは。 基礎体温ガタガタで低温期も高温期もガタガタです 妊娠できるのか不安です。😞 こんなガタガタの基礎体温で妊娠できた方いらっしゃいますか? ちなみにこの基礎体温で排卵はできてるのでしょうか? なにも知…
産み分けで女の子を希望してます。 生理が不順なので排卵日の特定が難しいので 排卵日前にクリニックで卵胞チェックしてもらう予定です。 最近は忙しいのでなかなか仲良し時間が持てていません その場合は夫にひとりで排…
体外受精で5ABと5AC2つ戻しました。 結果が気になり、BT6の夜に検査薬pチェックを使用しました。結果は陰性です。数時間後もう一度確認したところ、うっすら線が出てました。これは蒸発線ですよね。 それから怖く検査薬は…
⚠️フライング検査 陰性であることは分かった上です!⚠️ 高温期10日目 フライング検査です! 陰性ではあるんですけどよーくみたら見える気がするのは私だけですか?私の幻覚なような気もするけど信じたい…まだ高温期10日目…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
基礎体温は高いままでしたか?妊娠検査薬は陰性なんですよね💦
はじめてのママリ🔰
基礎体温測ってなかったのでわからないです🥲
陰性なのですね💦
万が一不正出血の可能性もあるので続くor本格的な生理がこない場合は病院に行ってもいいかもですね!
私は授かった時、不正出血を疑い受診→妊娠が分かったという流れでした🥲
初めてのママリ🔰
基礎体温は測ってなかったのですね!
そうですね💦
ありがとうございます😊
妊娠してるとは、気づかず
ビックリした感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ほんとにびっくりという感じでした...😂最初に受診した婦人科でも不正出血で悪性腫瘍の可能性もあるため大きい病院に紹介状出されたのでもう気が気じゃなく🥲
結果妊娠による一時的な卵巣の腫れで、正常妊娠してることを総合病院で知らされました😂
初めてのママリ🔰
えー!
ビックリですね、それはそれは💦