はじめてのママリ🔰
ピンからキリです!
ボーナスはいいですよ〜
ママリ
保育士、幼稚園教諭でしたが、給料上げたいと思ったら保育職は中々厳しいかもですね🤔
都内でも手取り20いかないとかもザラにありますし💦
私立の保育園とかだと給料良いところあったりしますが、仕事が大変で持ち帰り多いとか、色々と裏もあります🤣
こども園が増えてきてるので、保育士と幼稚園教諭の資格どちらも求められたりするところも多くなってきてるので、保育士のみでガッツリ稼ぐってなかなか大変かなと思います💦
はじめてのママリ🔰
ピンからキリです!
ボーナスはいいですよ〜
ママリ
保育士、幼稚園教諭でしたが、給料上げたいと思ったら保育職は中々厳しいかもですね🤔
都内でも手取り20いかないとかもザラにありますし💦
私立の保育園とかだと給料良いところあったりしますが、仕事が大変で持ち帰り多いとか、色々と裏もあります🤣
こども園が増えてきてるので、保育士と幼稚園教諭の資格どちらも求められたりするところも多くなってきてるので、保育士のみでガッツリ稼ぐってなかなか大変かなと思います💦
「転職」に関する質問
夫の稼ぎが良ければ、ほかの部分で気になることがあっても目を瞑るべきでしょうか…? 現在息子が6ヶ月、私は育休中です。 夫は30代前半ですが、転職を経てマネージャーに就任、年収も高い方だと思います。 ですが、平日…
わたしが求めすぎですか。 旦那が運輸系の仕事、転職して2ヶ月目で休み取りずらいです。 先日流産して明日26日流産手術になることが先週から決まっており、本来の予定では子どもを朝から保育園に預けてお迎えを旦那に頼…
転職して3ヶ月目のパート事務員です。 なぜか 他のパートさんたちもいるのに 電話応対は私1人、 新人事務員さんの教育も私が対応、 全ての業務のマニュアル作りなども させられてます。 繰り返しますが、入社3ヶ月目で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント