コメント
ナバナ
その通り、古い家で引き取って、新居に新しく設置してもらいましたよ
はじめてのママリ🔰
うちはそれは出来ないと言われて、不良品回収で古いものは回収してもらいました‼︎回収と設置は同じ場所じゃないと無理と言われました😅ヤマダ電機です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
下の方の回答を見ると同じヤマダでも対応がちがうんですね🤔
引越し先が結構遠かったとかですか?- 9月25日
ママリ
ヤマダ電機で洗濯機と冷蔵庫を買い、旧居で古いのを引き取りしてもらい、新居に新品を届けてもらいました〜!!
追加料金など取られなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それができたら1番いいですよね✨引き取りと新しいの設置は同じ日でしたか?- 9月25日
-
ママリ
別日にしようと思ったのですが、同じ日にしてもらいました!どちらでも可能でした!
- 9月26日
まりも
出来るけど、リサイクル料金以外に交通費や運搬費がかかるからお金かかっても引っ越しやでの引き取りの方が安いかも…だったので古い方は引越し屋て引き取って貰いました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お金はかかるけど引っ越し屋で引き取ってもらうのが楽な感じはしますよね😭- 9月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
特に追加料金はかかりませんでしたか?また引き取りと設置は同じ日でしたでしょうか?