※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紅🔰
家事・料理

シャウエッセン好きな方、たまに美味しくないものがあるか気になります。主人は気づかないので私だけかな?

シャウエッセン好きな方、たまに美味しくないやつありませんか?🤔

なんというか後味や、鼻をぬける風味が違う時があって主人は気付かないので私だけなのか?と思って😂

コメント

はじめてのママリ🔰

皮がおかしいな〜っていう時と、成型が小デブ(太くて短い)みたいなやつ嫌です(笑)

• 紅🔰

紅🔰

私も小デブなやつ苦手です🤣

• 9月26日
すりごま

わかります!!!
前に買った時「あれ?なんか違う??味覚が変わったのかな...」なんて思いましたがありすよね🥺🥺

嫌なウインナーの後味が残るというか、あの燻製の香りがないというか安っぽい感じというか!!!

• 紅🔰

紅🔰

分かりますか‼️嬉しいです😂
    私お肉全般苦手で食べないのですがシャウエッセンだけは食べれるので美味しくないやつに当たったらほんと悲しくて🤣
    品質のバラつきであっても味は同じにして欲しいですよね😂

• 9月26日