その他の疑問 広島で車検の安いところ知りませんか?広島市、安芸郡、安芸区くらいで探… 広島で車検の安いところ知りませんか? 広島市、安芸郡、安芸区くらいで探してます‼︎ 車種はシエンタで以前住んでいた県では5,5000円くらいでした…それくらいだと助かります😭 よろしくお願いします‼︎ 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 2 車 広島市 安芸郡 黒猫(5歳6ヶ月, 9歳) コメント 2人のママ それ初回車検でしたか? それか2回目です? 9月25日 黒猫 2回目以降です! 9月26日 2人のママ ただ通すだけの車検ならコバックとか、速太郎だと思いますけど、車の安全性考えるとお勧めできません。 減税期間も終わってるなら高くなると思いますし、 交換するところも出てくると思います。 見積もり取りましたか? 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黒猫
2回目以降です!
2人のママ
ただ通すだけの車検ならコバックとか、速太郎だと思いますけど、車の安全性考えるとお勧めできません。
減税期間も終わってるなら高くなると思いますし、
交換するところも出てくると思います。
見積もり取りましたか?