co☺︎
排卵日より前の記録をみてみないと、2層になっているかは分かりかねますね‥^^;
co☺︎
排卵日より前の記録をみてみないと、2層になっているかは分かりかねますね‥^^;
「高温期」に関する質問
排卵日はいつでしょうか※基礎体温表添付してます ・現在3w2d 生理予定日4日前 ・アプリ、基礎体温計測のみです(測れてない日もありますが😭) 高温期に上がりきるまで3日ほどかかってるので、いつ排卵したのかなあと気…
排卵していないのに、高温期になる事ってありますか? 排卵検査薬で数ヶ月、陽性反応が出ていません😭 でも、高温期はあるみたいで、、、。 無排卵なのか、一応排卵はしているのか? 同じ境遇だった方、その場合クリニ…
現在妊活中です。アドバイスください😭💦 だいたいいつも26〜28周期で生理期間は安定しています。 昨日D30で38.86℃で高温期が続いていたのですが 昼間に茶オリが出ていたので 生理が来たんだなと思っていました。 です…
妊活人気の質問ランキング
コメント