コメント
まぁママ
口唇ヘルペスは痛いだけですね。笑
口の周りにできたニキビってなんか痛いじゃないですか。それとおんなじです笑
つまり旦那さんはサボってるということです笑
怒っていいです笑
男って痛みに弱いんです。
でも構う必要ないですよ☺️
子供に万が一移るといけないんで、子どもから離れてもはって旦那には自分のことは完全に自分でやってもらいましょ!そのほうが自分の好きなご飯とか食べれるだろうし😂
にじのはは
口唇ヘルペスのことですか?
私も体力的に疲れた時にできたり、できそうになったりしましたが、身体はなんともないので、家事も育児もできます😤
なんなら薬局に口唇ヘルペス用の塗り薬売ってます!
-
ママリ。
そうです!!
女の人ってそんなことで休めませんよね〜
これは俺にしかわからん辛さ、的なこと言われて、???ってなってました〜
ただの甘えですよねー- 9月28日
ママリ
口唇ヘルペスなら疲れた時とかストレスで出来ますが、私の場合放ってたら治るし特に休息の必要ないです。精神的にも何も問題ないです。口内炎できた感じと同じレベルと思ってます😅
ご主人、、、大袈裟すぎんか???
-
ママリ。
大袈裟なんですよ〜
結構高頻度で、ヘルペスできそう、、うわ、これヘルペスやわ、
とかって騒ぐんでうるさくてたまりませーん(笑)- 9月28日
たこさん
私たまにヘルペスできます💦
ヒリヒリしたり、ツキツキ痛む感じがしたりします😅
でも普通に家事育児するし仕事も行きますよ😥
-
ママリ。
大人なんだし痛くてもやらなきゃいけないことだらけなんだから、ヘルペスさんとも上手く付き合っていってほしいですよねー。ほんと
- 9月28日
ママリ。
痛み弱いですよねー、出産経験してみろって思います☺️(笑)
一緒にいると何もしない旦那にイライラしすぎたので旦那が仕事から帰ってきたら実家避難してこどものお風呂とか手伝ってもらいました!(旦那には1人でゆっくり休んでて🥺という名目で、、)
旦那より助けてくれるし、協力的なので精神的にも助かりました🥲