※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜華
子育て・グッズ

授乳後の4時の覚醒が困る。布団を蹴り飛ばし、ベビーベッドで泣く。もう1時間も寝てくれない。

授乳して4時頃の覚醒が一番困る…
布団は何度掛けても蹴り飛ばすし、ベビーベッドの中で移動して動けんくなったら泣くし…
もうかれこれ一時間…いい加減に寝てくれ(>_<)

コメント

あん♡そう♡よう

あるあるですね(TT)
布団はスリーパーにしてみたら、風邪の心配とかへりますよ(^^)
あとベビーベッドはしょうがないので、私は大人用のベットを買い足し一緒のベットに寝てます(*_*)
そのかわりベットでもよく動き回ってたので、大人たちは寝ながら動き回ってた逃げてました!

• 桜華

桜華

あるあるですか(^^;;
    スリーパーは着せてますが、くしゃみされました(´Д` )
    一緒に寝ると私が潰しそうで安眠出来ないんです(>_<)ギリギリまでベビーベッド予定です。

• 2月21日
みゆ

寝返りするようになったらベビーベッドはやめて敷布団ひいて寝てます。
子供はどうしても寝相悪くなりますよね😅
うちの子達もゴロゴロとて上下反対になってます😅

• 桜華

桜華

まだ寝返りしてないのに背面移動がすごくてですね(^^;;
    回転してます苦笑

• 2月21日