骨ストの方が胸板厚いため姿勢が悪くなるのは特徴?胸の大きさや姿勢に関する悩みを共有したい。
【胸板厚いと姿勢悪くなるのは骨ストの特徴?について】
骨ストの方🙋♀️
おそらく私は骨ストだと思います!
もれなくお肉もしっかりついてるのでわかりにくいですが笑
骨ストの方って胸板厚いですよね?
で、気づけばちょっと姿勢悪くなりません?😂
みんながみんなとは思わないですが💦
私は昔から胸が大きいのもコンプレックスで、母からも、あんたは胸板が厚い!と言われて、もちろん華奢に憧れる年頃の時はすごく嫌でした😣
で、満年肩こりが凄いんですが最近本当に肩こりだけで済まず頭痛も頻回、腕が上がりにくい、などがあり、本気で姿勢を見直そうと思って意識してます😂
ですが正しい姿勢に直すと、お胸がなんかとんでもなく突き出してて、え、、これで合ってますか?って思ってしまいます😰
そして自然に巻き型になってたんだなぁと💦
そして昔から胸が大きいと思っていたけど、多分胸はそんなめっちゃくちゃでかいわけでもなく、とにかく胸板が厚いんじゃないかってことに大人になって色々知るにつれ、気づいた気がします😳
だから、姿勢正すと、鎖骨あたりからぐわーっと出てる感じで、、笑
私だけかな?笑
骨ストの皆さん姿勢正すと異常に胸板バーンって張ったりしません?😅
もちろん姿勢のこともあるし骨ストに限った話ではないかもしれませんが、同じ悩みの方っているのかなと思い、なんとなく投稿しました🤣
お暇な方、コメントください🤣🤣
- よーぐる
コメント
はじめてのママリ🔰
骨ストです!いろいろめちゃくちゃ共感したのでコメントしました🥹
小学校高学年くらいから胸が大きいとからかわれとてもコンプレックスで猫背のくせがつき、20歳超えたときに巨乳もいいじゃん⭐️となりましたが、癖づいた巻き肩はなかなか治らず…!
胸板が厚いも今になってとても実感しています!(笑)姿勢良くしたら本当にこれであってる??って余計はずかしくなっちゃいますよね💦
ブラジャーもアンダーで合わせたらカップがカパカパだったりします…!
よーぐる
めっちゃわかりますーー!!!😂😂
ブラ合わすの難ない?!て思ってたんですが、これも特徴なんですね🤣
胸板厚すぎて、いくら痩せても鎖骨が出なくて、本当に鎖骨に憧れたものです😇笑