コメント
はな🌸
体外受精オプション付けながら3回受けてます!
1回目でSEET法付けて妊娠、その後初期流産。2回目もSEET法をつけましたが化学流産。3回目はSEET液がもうなかったのでSEET法はなし、代わりに過去妊娠できなかった場合に付けられるオプションのアシストハッチングとヒアルロン酸を付けて妊娠、現在妊娠24週です👍
はじめてのママリ🔰
2回SEET法してます
1回目は着床せず、2回目で妊娠継続中です
1回目と2回目の違いは内膜の厚さくらいですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私内幕が薄くて…😭いつも7.3ミリくらいです😱
でも次はSEET法します!ありがとうございます☺️✨- 9月26日
はじめてのママリ🔰
2人ともシート方のときに出産しています。
うちは2人目はグレードよくなかったのでハッチング、シート方、さらに移植5日前くらいに仲良しするといいと聞いたことがあって仲良ししたら妊娠しました🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私のところは仲良ししないでねって感じで😭
でもハッチングとSEET法されてるんですね!励みになります☺️✨- 9月26日
はじめてのママリ
1人目の時は助成金の時だったのでSEET法はした方がいいと説明受けて、しました😌妊娠出産しましたよ😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そして妊娠出産おめでとうございます🥺✨
必ずSEET法します😤✨- 9月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!妊娠おめでとうございます☺️✨
私もSEET方とハッチングとヒアルロン酸つけてやるつもりです🥺✨
私も妊娠できますように😤✨✨
コメントありがとうございました😊
はな🌸
ありがとうございます。次の移植が上手く行きますように!