子育て・グッズ 1ヶ月半の赤ちゃん、抱っこなしで寝ない時間はどのくらいですか?うちの子は日中は抱っこしないと寝ません😂興味本位です! 生後1ヶ月半のお子様がいらっしゃるママさん! 抱っこじゃなきゃ寝ない時間ありますか? どのくらいありますか〜? 興味本位です!! うちは日中抱っこじゃなきゃ寝ません😂 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 寝ない 生後1ヶ月半 むい(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 兄弟ともに1歳頃まで昼間は抱っこじゃないと寝ませんでした〜🤣置くとすぐ起きる〜で眠くて機嫌悪くなるタイミングで抱っこの日々でした😭 9月25日 むい 1歳頃まで!?そんなに重くて抱っこできないどうしよう😩😂 家事とか難しくないですか?💦 9月25日 退会ユーザー 腰が座ってからはおんぶしながらやってました😅 腰も肩も痛くて辛かったです😭 性格にもよるし、ネントレ?で抱っこじゃなくても寝られるようになる子もいるみたいですよ😳 9月25日 むい それは辛いですよね😭😭 確かに腰も首も座ってくれればおんぶ出来ますね🍀 今はなーーーんもできなぁあい!ってなってます笑 夜中は沢山寝てくれるからワンチャン…笑 ネントレは、我が子の泣きに耐えられるか次第っぽいですよね😳😳むりそ…笑 9月25日 退会ユーザー 夜中たくさん寝てくれるんですね💕まだ1ヶ月の赤ちゃんなのに凄いです✨ 家事は最低限でいいんです😁今は赤ちゃんとの時間とお母さんの身体の回復を優先しましょ😊 9月25日 むい 前に夜中ミルクあげようと起こしたら大泣きでいらないってされたのでもう起こしてません笑 ありがとうございます😭♡ すももさんも兄弟の育児家事などお疲れ様です✨️ 息抜きしていきましょね♡♪ 9月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むい
1歳頃まで!?そんなに重くて抱っこできないどうしよう😩😂
家事とか難しくないですか?💦
退会ユーザー
腰が座ってからはおんぶしながらやってました😅
腰も肩も痛くて辛かったです😭
性格にもよるし、ネントレ?で抱っこじゃなくても寝られるようになる子もいるみたいですよ😳
むい
それは辛いですよね😭😭
確かに腰も首も座ってくれればおんぶ出来ますね🍀
今はなーーーんもできなぁあい!ってなってます笑
夜中は沢山寝てくれるからワンチャン…笑
ネントレは、我が子の泣きに耐えられるか次第っぽいですよね😳😳むりそ…笑
退会ユーザー
夜中たくさん寝てくれるんですね💕まだ1ヶ月の赤ちゃんなのに凄いです✨
家事は最低限でいいんです😁今は赤ちゃんとの時間とお母さんの身体の回復を優先しましょ😊
むい
前に夜中ミルクあげようと起こしたら大泣きでいらないってされたのでもう起こしてません笑
ありがとうございます😭♡
すももさんも兄弟の育児家事などお疲れ様です✨️
息抜きしていきましょね♡♪