※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

友だちと楽しい2人の時間があるけれど、グループでの交流が苦痛。見下されたり疎外感を感じる。違和感を感じたら問いかけたが、喧嘩になり疎遠に。

2人で会えば楽しいのに
みんなで会った時に感じが悪い
友だちっていませんか?

仲間はずれにしようとしてきたり
見下してきたり、疲れます

ハッキリ いつもと感じが違ったけど
どうしたの?と聞いてしまいました
これで喧嘩になったとして疎遠になったら
それまでですね、、😅

コメント

ひー

います!😭2人だと優しく楽しいけど、みんないるとそっけなかったり😭

理由なんでした?
私は聞けずです😭

• ママリ

ママリ

まだ返事きてないです😅いい加減大人だし、こうゆうの勘弁してほしいですよね💦こっちが疲れるので、それに振り回されるくらいならもう会わないかなと思ってます😵でも何でも相談出来る友だちだったので寂しい気持ちもあります

• 9月25日
  • ひー

ひー

何かヤキモチ妬いてるのかなー?と思ったり😭返事次第ですよね😭

• 9月25日
  • ママリ

ママリ

しらばっくれました!話し合いにもならずでした!

• 9月25日
  • ひー

ひー

また同じ事されそうですよね😭それか、めちゃくちゃ話しかけてきそうですね😭
    ママリさん聞いたのえらい🥺

• 9月25日
  • ママリ

ママリ

少し距離あけようと思います!ちょっと最近会いすぎたり連絡頻繁だったので😖ひーさんもお気をつけください!

• 9月25日
  • ひー

ひー

ありがとうございます😭また何かありましたらいつでも質問やコメントお待ちしてます!私も気をつけます😭

• 9月25日
なの

すごく分かります!!!!!あの行動する人の心理なんなんでしょうね🥹

私は、私から離れたら相手の態度変わりましたよ😂多分自分より下に見てるからだと思います

• ママリ

ママリ

ある程度の距離が必要なんですかね😂上とか下とか友だちなのに決められるの嫌ですね😵

• 9月25日