その他の疑問 幼稚園の子供2人と、その先生1人の3人で住宅街歩いてたんですが、何で… 幼稚園の子供2人と、その先生1人の3人で住宅街歩いてたんですが、何ででしょうか?😂 都内です。 14時すぎに歩いてたの見たんですが、お家まで送ってる?子供はリュックも背負っていて、先生は手ぶらでした。また場所は幼稚園のすぐ近くではなかったですが、その周辺の幼稚園生だと思います🙇♀️気になったので質問させていただきました 批判はいらないです。 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 2 幼稚園 先生 リュック 住宅 すみっこ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 何らかの事情で親御さんの送迎が難しい子をおうちまで送ってあげてるとかですかね…?イレギュラーですが、ママが足の骨折って送迎できない時にしばらく先生が自宅まで送ってたことはありました!🤔 9月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント