家事・料理 先週末のスーパーで高額な野菜を買えず、一週間分の買い物が6000円。今週はお弁当作らず、食材が足りるか心配。買い物は平均7~9000円。 先週末のスーパーでの買い出しで、高くて買えなかった野菜がいくつかあったけど、珍しく一週間分で、6000円台だった。 今週は、子供も私もお弁当は作らないけど…… 先週の残りの材料があったとはいえ…… ここしばらく、一回の買い出しは、平均7~9000円だった。 今週末まで、食材持つかな~😅😅😅😅 逆に、持ってくれ❕ 最終更新:2023年9月26日 お気に入り お弁当 食材 野菜 ちー(9歳) コメント 退会ユーザー 野菜高すぎですよね😭 ブロッコリー1個400円とか、無理です😭 9月25日 ちー コメントありがとうございます。私はスーパーの八百屋で働いてますが、毎日品出しの度に、野菜の高さを実感してます😭😭😭野菜を加工するときも、白菜など納品される地域によって、やはりこの残暑の影響で、中身スッカスカの白菜だったり、傷みの激しいレタスやキャベツが多いですし😰😰😰 見切り品でないと、手が出ません😭😭😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます。私はスーパーの八百屋で働いてますが、毎日品出しの度に、野菜の高さを実感してます😭😭😭野菜を加工するときも、白菜など納品される地域によって、やはりこの残暑の影響で、中身スッカスカの白菜だったり、傷みの激しいレタスやキャベツが多いですし😰😰😰
見切り品でないと、手が出ません😭😭😭