コメント
しゃけいくらめんたいこ
こんばんは。
医療事務の仕事しています!
しゃけいくらめんたいこ
こんばんは。
医療事務の仕事しています!
「資格」に関する質問
2人目諦めた方いらっしゃいますか? 気持ちの持っていき方になやんでいます💦 元々、2人欲しいと思っていましたが4歳娘の発達が怪しくて(今のところ発語なしの境界知能)諦めようかと思っていますが踏ん切りがつきませ…
103万の壁や、社会保険について教えてください💦 今働いているところが時給が1270円で、交通費が1日200円出ます。また、資格手当として+3000円付きます。 この場合、交通費や資格手当など全て含んだお給料の12ヶ月分で1…
ケアマネの仕事に必要なスキルって何でしょうか? 介護職で、長年現場で働いてました。 将来のことを考えたら、ケアマネの資格をとっておいた方がいいのかもしれないと、受験を考えています。 でも、仕事内容が向いてない…
お仕事人気の質問ランキング
もんちっち
お仕事的にはどんな流れですか?
しゃけいくらめんたいこ
1日の流れですか?
外来*
患者さんを受付する→診察終わる→カルテを見て診察内容に沿った入力をする→会計
入院*
その日退院の人の会計入力をする
入院してくる人のカルテ等の準備をする
入院中の患者さんの検査予約などを入れる
とかですかね?
ちょっと質問が抽象的すぎて答えになってなかったらすみません(*_*)
もんちっち
資格を取ってからすぐに仕事が決まる?決まりやすいですよね(´・ω・`)
しゃけいくらめんたいこ
資格持ってないよりは持ってるほうがいいと思いますけど、経験者と競合したら未経験者の方が不利かもしれないですね>_<
あとは思っているより求人多くないと思います(*_*)