はじめてのママリ🔰
アンパンマンせんべい、ハイハイン、アンパンマンビスケットなど、、お菓子月齢で行けるものはほぼ食べてます😂
最近スムージーも飲み始めました🍹
🍓
うちも1歳2ヶ月の子がいます!
バナナとか果物系あげみてはどうですか??
パンケーキ作ってあげたりするのもいいと思います☺️
作るのめんどくさい時とかは私はアンパンマンのスティックパンをあげてますよ!
はじめてのママリ🔰
アンパンマンせんべい、ハイハイン、アンパンマンビスケットなど、、お菓子月齢で行けるものはほぼ食べてます😂
最近スムージーも飲み始めました🍹
🍓
うちも1歳2ヶ月の子がいます!
バナナとか果物系あげみてはどうですか??
パンケーキ作ってあげたりするのもいいと思います☺️
作るのめんどくさい時とかは私はアンパンマンのスティックパンをあげてますよ!
「おやつ」に関する質問
金曜日から熱出て昨日熱は落ち着いたのですが、食べ物がお菓子しか食べなく、ご飯もパンも完全拒否で癇癪起こします。 卵、小麦、乳アレルギーもあり、食べられるものが限られてるのであまり色んなものが試せず、、、 極…
もうじき1歳になります。 離乳食ーおやつー離乳食ーおやつー離乳食 というスケジュールにしていこうと思うのですが、 みなさんおやつの時間は何をあげてますか?
夕寝をがっつりするようになりました… 16時以降寝てしまうと就寝が22時に😂 5時半〜6時半 起床 7時〜7時半 離乳食+ミルク100 8時半〜9時 30分から1時間朝寝 11時半〜12時 離乳食+ミルク50 (朝寝が短いとここで昼寝3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント