コメント
みお
母乳の出に左右差ありますよね🥺出にくいほうから飲ませるようにし続け、だんだん均等になりました。
外来で乳腺刺激してもらえば変わると思います!
みお
母乳の出に左右差ありますよね🥺出にくいほうから飲ませるようにし続け、だんだん均等になりました。
外来で乳腺刺激してもらえば変わると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが発達障害があるとわかった時 どのような状況でしたか? なんで診断が下るまでなりましたか? またその時のお母さんの気持ちが知りたいです 私は正直受け入れられない どうしてこうなったのか自問自答して自…
すごい嫌なことをされたわけではないのですが個人的に もう仲良くしたくないなって思って 自分では許せなかったでも相手からしてみたら え、それだけで?こっちから謝ってるのに? みたいな感じの話なんです。 地元が同…
私も働いてるのにリビングのジョイントマット、友達も久しぶりにくるし白のジョイントマット黒くなってるくらい汚いから、買い換えようと思ったのに、旦那がまだ使える。もっと子供が大きくなってからとかいい出してモヤ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
豆腐メンタル
ありがとうございます😭😭