コメント

みー
うちはいつもホテルです!
ホームセンターは使ったことないですがちょっと怖い💦
あと年末年始はハイシーズン料金かかることがあるので値段も変わってきます😂

ママリ
いつもグルーミングしてもらうとこのホテルに預けてます!
うちも2500円くらいでした!
毎晩、1日の様子をLINEで送ってくれてました!
高齢犬とかなら病院も考えますがまだ若いので大丈夫かな!って感じで預けました🐶
-
さまま🔰
ありがとうございます😊
安くて羨ましいです!
引越ししたばかりで良いお店を見つけるまでは病院にしようと思います。- 9月25日

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
うちはどちらでもなくドッグスクールです😊
中型犬なので1泊5000円です
ホームセンターもそれくらい😃毎日様子を動画で送ってくれて1日の半分を他のスクール生やホテルの子合同で屋内ドッグラン状態ですごしているので楽しそうです😊
以前ホームセンター内のショップに勤めていてホテルの預かりもしていましたが閉店後は無人ですしトイレの時間以外はクレートの中だったので可哀想な印象がありました🥲
-
さまま🔰
ありがとうございます😊
ドックスクール!
それは安心ですね!
やっぱり、閉店後は無人なのですね💦やめておこうと思います!- 9月25日

はじめてのママリ
わたしなら病院にします。
犬を大人に置き換えて考えたら、ホテル代6500円ってザラじゃないです?😆2500円なんてカプセルホテルか漫喫くらいですよね(笑)
自分は2500円なんて泊まりたくないから犬もそう考えちゃいます😆
-
さまま🔰
ありがとうございます😊
確かにそうですよね。
カプセルホテルに4泊はきついですね😅やめときます!- 9月25日

ぽん
昔、実家で飼ってたわんこを、2度ほどホテルに預けました!
安いとこと、かかりつけの動物病院ですが、安いところは散歩なしで、こんなとこ預けるんじゃなかった!と後悔しました😅
なので、2回目はかかりつけの動物病院にして、朝夕散歩もしっかり行ってもらって、迎えに行ったらめっちゃ寛いでたの覚えてます!
-
さまま🔰
ありがとうございます😊
やっぱり安いからといって、飛びつくのは良くないですよね💦
病院に安心して預けることにします。- 9月25日

K.mama𓇼𓆉
2匹いてますが毎回ペットホテルに預けてます😊
さまま🔰
ありがとうございます😊
24時間見てもらえるところの方が安心ですよね!