妊娠・出産 妊娠15週二卵性双生児DDツイン初産妊婦です。昨日エコーしたのですが、… はじめまして。 妊娠15週二卵性双生児DDツイン初産妊婦です。 昨日エコーしたのですが、首の後ろの線は羊膜なのかNTなのか気になります😥 先生には何も言われませんでした💦 次回検診の際に質問しようと思っているのですが、検診が2週間後なので、皆様のご意見をお伺いできればと思います。 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 妊娠15週目 羊膜 妊婦 妊娠 検診 エコー 先生 初産 はじめてのママリ🔰 コメント りり 羊膜かなと🤔💭 双子だと先生もより念入りに見ますし、少しでもあれ?と思うことがあったら言ってくれます🌸 9月25日 はじめてのママリ🔰 ご回答いただきありがとうございます🙇♀️ 羊膜なのかなと思っていても不安が払拭できず、もやもやしていました💦 羊膜と言っていただき気持ちが楽になりました😌 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます🙇♀️
羊膜なのかなと思っていても不安が払拭できず、もやもやしていました💦
羊膜と言っていただき気持ちが楽になりました😌