みみみ
私の中では1年後までは産後です😊

ふ🍵
産んで以降ずっと産後って言ってます🤣

男の子4人のママ
産後は1年ですね〜😊
ただ体重は相当頑張らないと落ちないです😂
まずは整体ですね❗️

はじめてのママリ🔰
出産してからずっと今まで産後だと思ってました🥺

はじめてのママリ🔰
1年ですかね、
半年は私も体重戻ってなかったです😆特に食事制限なく子どもを追いかけ回してるうちに戻ってました☺️
みみみ
私の中では1年後までは産後です😊
ふ🍵
産んで以降ずっと産後って言ってます🤣
男の子4人のママ
産後は1年ですね〜😊
ただ体重は相当頑張らないと落ちないです😂
まずは整体ですね❗️
はじめてのママリ🔰
出産してからずっと今まで産後だと思ってました🥺
はじめてのママリ🔰
1年ですかね、
半年は私も体重戻ってなかったです😆特に食事制限なく子どもを追いかけ回してるうちに戻ってました☺️
「体重」に関する質問
あー。痩せなければ💦 152cm-50.5kgはデブですよね😭 出産して元の体重以上に痩せたのに(ノ_ _)ノ 最近食べ過ぎて🤣 健康診断が近々あるー…(。× ×。)やだなーҨ(´-ω-`) ストレス発散が食べることでしかない…… カラオケも行き…
4歳10ヶ月の男の子で身長101センチ 体重18キロです。 100サイズのTシャツはまだ入るのですが 薄っすらきついものも出てきたので新調したいのですが 皆さんなら110と120どちらを買いますか??
あー実家行った翌日の朝の体重って 必ず増えてるよーーーーーー 毎日増えすぎに注意してるのにーーーーーー またここから減らさないとーーーーー そして見た目も変えていかないとーーーー 痩せなくちゃーーーーーー
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント