みみみ
私の中では1年後までは産後です😊
ふ🍵
産んで以降ずっと産後って言ってます🤣
男の子4人のママ
産後は1年ですね〜😊
ただ体重は相当頑張らないと落ちないです😂
まずは整体ですね❗️
はじめてのママリ🔰
出産してからずっと今まで産後だと思ってました🥺
はじめてのママリ🔰
1年ですかね、
半年は私も体重戻ってなかったです😆特に食事制限なく子どもを追いかけ回してるうちに戻ってました☺️
みみみ
私の中では1年後までは産後です😊
ふ🍵
産んで以降ずっと産後って言ってます🤣
男の子4人のママ
産後は1年ですね〜😊
ただ体重は相当頑張らないと落ちないです😂
まずは整体ですね❗️
はじめてのママリ🔰
出産してからずっと今まで産後だと思ってました🥺
はじめてのママリ🔰
1年ですかね、
半年は私も体重戻ってなかったです😆特に食事制限なく子どもを追いかけ回してるうちに戻ってました☺️
「体重」に関する質問
子供の銀行とマイナンバーの暗証番号、旦那が決めたからなぜか結婚記念日にされてたんだけど出生体重にしたかったーーー😇😇😇😇子供が大きくなった時にパパママの結婚記念日だなんて微妙すぎるだろw
6-7ヶ月の2ヶ月で体重が300gほどしか 増えていませんでした。 完母で離乳食はやっと食べてくれるようになり 7倍粥粒なし大さじ1が限界です。 授乳は1日6-7回です。感覚は2時間半-3時間あきます。 ミルク足した方がいいで…
4ヶ月で検診に行ったら結構な圧力で 5ヶ月になったら速やかに離乳食始めてください‼️ って私は言われたのですが (特に質問してません) お友だちはまだ始めなくてもお母さんの気持ちが整って〜とか言われたそうで6…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント