みみみ
私の中では1年後までは産後です😊
ふ9🍵
産んで以降ずっと産後って言ってます🤣
男の子4人のママ
産後は1年ですね〜😊
ただ体重は相当頑張らないと落ちないです😂
まずは整体ですね❗️
はじめてのママリ🔰
出産してからずっと今まで産後だと思ってました🥺
はじめてのママリ🔰
1年ですかね、
半年は私も体重戻ってなかったです😆特に食事制限なく子どもを追いかけ回してるうちに戻ってました☺️
みみみ
私の中では1年後までは産後です😊
ふ9🍵
産んで以降ずっと産後って言ってます🤣
男の子4人のママ
産後は1年ですね〜😊
ただ体重は相当頑張らないと落ちないです😂
まずは整体ですね❗️
はじめてのママリ🔰
出産してからずっと今まで産後だと思ってました🥺
はじめてのママリ🔰
1年ですかね、
半年は私も体重戻ってなかったです😆特に食事制限なく子どもを追いかけ回してるうちに戻ってました☺️
「体重」に関する質問
2回食→3回食になった時のミルクの減らし方なのですが、どのように減らしていけばいいのでしょうか。 うちの子はあげるだけ飲んでしまうタイプで、もうすぐ3回食にする予定ですが全く減りません。 おそらく3回食になっても…
今日33w5dで健診に行きました! 赤ちゃんの推定体重が2200g超えてたのですが みなさんの同じ時期の赤ちゃんはどうでしたか? ちなみに、4週間前で1500g、2週間前で1600gと言われていたので 一気に増えすぎてビックリして…
10ヶ月後半、どんどん食べる量が減っている ムラがある時期とは思いますが最近離乳食を食べなくてこまっています。 せめて半分は食べてほしいところ、今も3口くらいで終わりにしようとされています、、 手でスプーンを追…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント