ふ🍵
産んで以降ずっと産後って言ってます🤣
男の子4人のママ
産後は1年ですね〜😊
ただ体重は相当頑張らないと落ちないです😂
まずは整体ですね❗️
みみみ
私の中では1年後までは産後です😊
はじめてのママリ🔰
1年ですかね、
半年は私も体重戻ってなかったです😆特に食事制限なく子どもを追いかけ回してるうちに戻ってました☺️
はじめてのママリ🔰
出産してからずっと今まで産後だと思ってました🥺
ふ🍵
産んで以降ずっと産後って言ってます🤣
男の子4人のママ
産後は1年ですね〜😊
ただ体重は相当頑張らないと落ちないです😂
まずは整体ですね❗️
みみみ
私の中では1年後までは産後です😊
はじめてのママリ🔰
1年ですかね、
半年は私も体重戻ってなかったです😆特に食事制限なく子どもを追いかけ回してるうちに戻ってました☺️
はじめてのママリ🔰
出産してからずっと今まで産後だと思ってました🥺
「体重」に関する質問
BMIが27-30未満のムチムチ系妊婦さんに質問です。 妊娠してからの体重の推移教えていただきたいです😭 どのくらい増えていいのか、もはや減らす勢いのほうがいいのか、産院では気をつけてね。だけで具体的に何キロとか何…
妊娠6ヶ月です。 食べることが大好きだったのですが、つわり期間が5週から16週まであり、根性で食べても吐いてしまうことで元体重から6キロ減っていました。ほぼジュースかフルーツしか食べれず😭 しかし、17週に入る頃に…
妊娠中期で間も無く20週の妊婦です!12週から16週まで切迫流産と診断され自宅安静していたのもあって今体重が妊娠前より➕5.6キロになっています…みなさんこれくらいの時期どのくらい体重増えてましたか??😭 ちなみに吐き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント